Términos de Uso

CONDICIONES DE USO

 

 

 

OBJETO Y GENERALIDADES

 

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Política de Privacidad y Venta (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del sitio web Cosmeticavip24.com (en adelante, el Sitio Web) propiedad de Cosmética Vip24  (en adelante “la titular”) domicilio social C/ Manuel Tovar,42  28034 Madrid

 

Cosmeticavip24.com es una sitio web de compra on-line de productos y servicios propios, ofreciendo a sus usuarios Productos, servicios, ofertas o/y descuentos

 

El acceso a Cosmeticavip24.com por parte de cualquier usuario conlleva  la aceptación y cumplimiento de las estas Condiciones Generales de Uso y de cualquier otra condición particular del producto o servicio ofertado por lo que, previamente al acceso y/o uso de dichos contenidos, es deber del usuario leer atentamente las Condiciones de uso.

 

Cosmeticavip24.com se reserva el derecho a cambiar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas desde el instante de su publicación en el sitio web. En nungun  caso, dichas modificaciones tendrán efectos retroactivos sobre los productos o servicios contratados con anterioridad por los usuarios.

 

Para aseguraren su totalidad los derechos de los consumidores y usuarios de Cosmeticavip24.com, las presentes Condiciones Generales se erigeen conforme a lo dispuesto en las normativas citadas a continuación.

 

Ley 26/84 de 19 de junio General para la Defensa de Consumidores y Usuarios.

 

Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista.

 

Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación.

 

Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, por el que se regula la contratación telefónica o electrónica.

 

Ley 47/2002, de 19 de diciembre, de reforma de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7/CE, en materia de contratos a distancia, y para la adaptación de la Ley a diversas Directivas comunitarias. .

 

Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

Ley 23/2003 de 10 de julio de Garantías en la venta de Bienes de Consumo y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

 

USUARIOS

 

Cosmeticavip24.com es una web de libre acceso y gratuita para todos los usuarios de Internet, sin necesidad de registrarse hasta el momento de realizar una compra. Los usuarios que quieran comprar, NO DEBEN REGISTRARSE OBLIGATORIAMNETE, pudiendo tener acceso  a los productos de nuestra tienda sin registrarse.

 

Pero e-tiendas RECOMIENDA EL REGISTRO DE USUARIO, PARA PODER RECIBIR INFORMACIÓN DE LOS PRODUCTOS, OFERTAS Y/O PROMOCIONES, ASÍ COMO OBTENER CUPONES DESCUENTO PARA COMPRAS.

 

No obstante todos los clientes que realizen una compra deberán proporcionar algunos datos personales para poder proceder a realizar el envío, y recibir las comunicaciones pertinentes referentes a dicha compra, aceptando implícitamente al realizar la compra el recibir dichas comunicaciones ,asi como futuras comunicaciones tales como ofertas, promociones y cupones descuento y boletines informativos.

 

Los clientes que no realicen ninguna compra pero deseen registrarse y así formar parte de nuestra carpeta de suscriptores (indispensable para obtener descuentos por compras) deben contar con la condición de “Usuario Registrado”, lo cual se adquiere enviando el formulario cuando se suscribe a nuestro boletín. Por defecto, el Usuario Registrado recibirá automáticamente en su correo electrónico las ofertas, promociones y cupones de descuento. En el caso de no querer recibirlas deberá indicarlo expresamente a info@Cosmeticavip24.com

 

Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

 

Cosmeticavip24.com dotará al cliente de un sistema de registro personal mediante una clave de acceso personalizada (login) y una contraseña (password) para facilitar el proceso de compra en operaciones futuras. El cliente se compromete a asegurar la confidencialidad de su propia clave de acceso y de su contraseña. Cosmeticavip24.com queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

 

La información pública contenida en sitio web Cosmeticavip24.com referida tanto a la empresa Cosmeticavip24.com como a las marcas, productos, logotipos, servicios, etc de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados estan protegidas por la Ley de propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o uso por el cliente ajenas al fin publicitario de su publicación virtual que no dispongan  del permiso expreso de Cosmeticavip24.com, del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

 

Estas Condiciones Generales de Contratación pueden ser modificadas y/o actualizadas sin previa comunicación expresa al usuario, por lo que se recomienda que cada vez que acceda a la web Cosmeticavip24.com lea detenidamente estas condiciones.

 

DERECHOS DEL CLIENTE

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web Cosmeticavip24.com, el contacto, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de Cosmética Vip24, teniendo el cliente de nuestra web los siguientes derechos:

 

1) Derecho a la confidencialidad y seguridad de sus datos personales

 

2) Derecho a la no divulgación, transmisión o publicación de sus datos personales

 

3) Derecho a la no recepción de e-mails promociónales ni publicitarios en caso de haber rezazado la recepción de los mismos

 

4) Derecho a consultar, modificar y eliminar sus datos personales que esten en la base de datos de Cosmeticavip24.com a petición propia

 

5) Derecho al acceso gratuito a las secciones abiertas de la sitio web de Cosmeticavip24.com

 

6) Derecho a conocer en todo momento el estado de tramitación de la compra efectuada

 

7) Derecho a desistir y revocar unilateralmente el pedido solicitado: De conformidad con lo previsto en el art 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, el cliente tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de catorce días naturales desde la recepción del mismo, previa comunicación a Cosmeticavip24.com dentro de ese plazo para que se establezcan los canales de devolución pertinentes, con devolución del precio únicamente que hubiera pagado por el mismo y sin necesidad de justificar la razón por la cual ejerce este derecho. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

DERECHO DE DEVOLUCIÓN DE 14 DÍAS

 

 

 

OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE

 

1) El usuario se responsabiliza del uso lícito, diligente, honrado y correcto de toda la información o contenido  del cual tenga acceso mediante la página web Cosmeticavip24.com, respetando en todo caso las presentes Condiciones Generales, así como la ley de propiedad intelectual e industrial, en los términos expuestos anteriormente

 

2) Conservar sus claves personales con la debida diligencia.

 

3) Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.

 

4) El Usuario registrado responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Cosmeticavip24.com pueda sufrir, con motivo o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web

 

 

 

CONDICIONES DE COMPRAVENTA Y ENTREGA DEL PRODUCTO

 

PRECIOS

 

Los precios mostrados en la web incluyen el IVA y los demás impuestos que pudieran afectarles.

 

Los precios de la web son precios finales. Los Usuarios Registrados que compren un producto y/o servicio no deberán abonar ninguna otra cantidad extra con excepción de  los gastos de envío, excepto cuando estos, se encuentren ya incluido en alguna promoción y/o oferta que pudiese realizar Cosmeticavip24.com

 

El compromiso adquirido por Cosmeticavip24.com, de venta y entrega de la mercancía ofertada depende del stock del producto ofertado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que Cosmeticavip24.com, en su compromiso de calidad y servicio al cliente, procura en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. No obstante, de producirse circunstancias excepcionales de multipedido, o cualquier otra que derive en el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedará  sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, abonando íntegramente al cliente en el supuesto de prepago la cuantía pagada por el mismo, sin que proceda a favor de ninguna de las partes indemnización alguna en concepto de incumplimiento de contrato, daño emergente o lucro cesante.

 

FORMAS DE PAGO POR EL CLIENTE

 

El pago se efectuará por cualquiera de las formas de pago que acepte en el momento de la visita el cliente, que pueden ser:

 

1) Mediante ingreso en efectivo o transferencia bancaria del importe total a favor de la cuenta bancaria publicada en su web; en ambas modalidades de prepago con indicación expresa del número de pedido al quese refiere el pago.

 

2) Por medio de PayPal: plataforma de pago instantaneo, totalmente seguro y verificado por VISA, y sin sobrecargo adicional. Se admite este medio de pago aunque no se tenga una cuenta en Paypal mediante tarjeta de crédito o débito .

 

Se informa que Cosmeticavip24.com no guarda los datos bancarios en la cuenta del Usuario Registrado una vez realizada la compra.

 

PLAZO DE ENTREGA DEL PRODUCTO ADQUIRIDO

 

GASTOS DE ENVÍO

 

 

 

DERECHOS Y RESPONSABILIDADES DE COSMETICAVIP24.COM

 

Cosmeticavip24.com vigilará el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para detener, a su entera discreción, el Servicio o apartar al Usuario del Sitio Web en caso de presunta comisión, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de advertir cualesquiera conductas que a juicio de Cosmeticavip24.com sean contrarias a las presentes Condiciones Generales, a las Condiciones Generales de Contratación, a la Ley de propiedad intelectual e industrial, o sean conductas que pudieran alterar el correcto funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Cosmeticavip24.com o sus colaboradores.

 

Cosmeticavip24.com se reserva el derecho a actualizar los contenidos de la web cuando lo aprecie oportuno, así como cambiar el precio de los productos.

 

Cosmeticavip24.com se guarda el derecho de realizar sorteos de bienes o servicios en su página web.

 

Las descripciones de los productos o servicios ofertados en el Sitio Web se realizan en base a la información facilitada por los fabricantes de los productos y servicios. Las imágenes o vídeos concernientes a los artículos y servicios y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web de Cosmeticavip24.com son sobre los productos o servicios reales ofertados y puestos a la venta con el obeto de proporcinar la máxima información sobre el producto o servicio y sus características. No obstante, se hace patente su carácter divulgativo y  guía, y  que éstos carecen de carácter exhaustivo,razón por la cual Cosmeticavip24.com:

 

1) No acredita la exactitud de la información incluida en las fotografías e imágenes facilitadas por sus proveedores y, por lo tanto, no asume  ninguna responsabilidad en cuanto a posibles inexactitudes de las mismas.

 

2) Rehusa cualquier responsabilidad sobre la información no realizada directamente por Cosmeticavip24.com o no publicada de manera autorizada por ella bajo su nombre, asi como la responsabilidad derivada de la mal uso de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, suprimirlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de forma temporal o definitiva.

 

Cosmeticavip24.com no será responsable en el supuesto de interrupciones de los Servicios, retrasos, fallos, mal funcionamiento del sitio web y, en general, demás inconvenientes que tengan su raiz en causas fuera del control de Cosmeticavip24.com, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes Condiciones Generales, todos los acontecimientos ocurridos fuera del control de Cosmeticavip24.com, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros ocasionados por fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que Cosmeticavip24.com haya tomado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica. De todas maneras, sea cual fuere su causa, Cosmeticavip24.com no se responsabilizará por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

 

De igual forma, Cosmeticavip24.com se excluye de toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole debidos a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan alterar los sistemas informáticos, así como en los documentos o sistemas contenidos en los mismos.

 

Cualquier utilización que los usuarios registrados realicen de los servicios  de la página web y de sus contraseñas, asi como de cualquier otro material de la misma, vulnerando los derechos de propiedad intelectual o industrial, o cualquier otro derecho de terceros, no será responsabilidad de Cosmeticavip24.com

 

Cosmeticavip24.com no asume ningúna clase de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. De conformidad con el artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga la sede Cosmeticavip24.com. Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios. En supuesto de controversia que proveniese de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Cosmeticavip24.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *